Weinviertel
|
DAC |
|
Mit voller Frucht begleitet von herzhaftem Pfefferl verführt er den Gaumen. |
|
Jungwein 2022
|
Landwein |
|
Jung, spritzig, fruchtige Aromen umspielt von feiner Säure. |
|
Sauvignon blanc
|
Qualitätswein |
|
Harmonisch, mit typischen Aromen in Nase und Gaumen. |
|
Forte
|
Landwein |
|
12 Monate im großen gebrauchten Holz auf der Feinhefe ausgebaut. Unfiltriert. |
|
Vielfalt – Gemischter Satz
|
Qualitätswein |
|
Das enorme Aromenspektrum dieses Weißweines widerspiegelt eine Reise durch unsere Weingärten die stets vom zarten Duft des Traminers begleitet wird. |
|
Weißer Burgunder (Pinot blanc)
|
Qualitätswein |
|
Klassisch im Stahltank ausgebauter Wein, mit frischer Apfel- und Zitrusnote in jungen Jahren, zeigt er sich reif mit Nuancen von Mandel und Honig. |
|
Piwi
(Blütenmuskateller &
Donauriesling)
|
Rebsortenwein |
|
Dieser Wein setzt sich aus Trauben zweier pilzwiderstandsfähiger Rebsorten zusammen. Bei der Züchtung dieser Rebsorten standen die erhöhte Resistenz gegen die pilzlichen Schaderreger sowie die erhöhte Fruchtigkeit der daraus gewonnen Weine im Vordergrund. Der Wein besticht durch seinen intensiven Duft nach Holunder und Rosenblüten sowie dessen wunderbar langem aromatischen Abgang. |
|
Cabernet blanc
|
Rebsortenwein |
|
Cabernet blanc ist eine neuartige Rebsorte welche zu den „Piwi´´´s“ gezählt wird. Sie bringt Aromen von Stachelbeeren, Paprika und Brennnesseln ins Glas. Der Wein ist ein Genuss für sich, der durch etwas Zeit im Glas eine enorme Vielfältigkeit präsentiert. |
|